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La Conchiglia

  • PG
  • 9 lug 2016
  • Tempo di lettura: 1 min

Aiuto, sono tornati gli anni '80!

Ristorante molto formale e decisamente vecchia scuola nell'arredamento, nell'atteggiamento dei camerieri e del proprietario (andavo all'asilo quando c'era il centrino che separava i piatti di portata).

Francamente un po' di freschezza, nell'atteggiamento e nell'arredamento, aiuterebbe anche ad apprezzare di piu' il cibo. E per fortuna abbiamo mangiato all'esterno, perchè gli interni sono ancora più inquietanti.

Il cibo è nella media, come la guida dell'espresso abbia potuto dare a questo ristorante 16.50 per me rimane un mistero.

Vi prego dite allo staff di sorridere, se usciamo a cena è perche vogliamo stare bene e non ci deve sembrare di essere in un studio di commercialisti che ti dicono quante tasse devi pagare!

PS: la materia prima è di qualità.

La Conchiglia, Via Lungomare 33, Arma di Taggia

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